当前位置:首页 > 社情民意 > 社情民意 > 内容 今天是:
 
加强对施工车辆的管理
发布日期:2010-05-04 浏览次数:  字号:〖
 

袁学军委员反映:

施工大型车辆的监管一直是个令人关注和头痛的话题。现在,在我区的施工工地,仍有不少大型车辆昼夜在区内奔驰,部分车辆车速过快,散落垃圾,夜间鸣笛造成扰民,甚至给交通管理带来直接压力,需要城管、交管和施工方专题研究,尽早解决!

应该召开由城管、交警由施工单位参加的专题会议,解决如下问题:1、车牌要真实醒目,不能用泥土有意或无意掩饰不清。2、车速须按标识规定进行控制。3、驾驶员夜间作业,不能疲劳开车,只顾高速,只顾经济效益。4、夜间不许在人口密集区鸣笛扰民。5、不许将建筑垃圾散落在公共道路上。6、后视镜一定要管用,以缓解交通和安全压力!

资料来源:袁学军

地址:中国常州市新北区衡山路8号 邮编:213022 电话:0519-85127621 E-mail:xbzx@xbzx.gov.cn
版权所有:中国人民政治协商会议常州市新北区委员会 苏ICP备06051962号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司